La grande question ne tarde pas à se poser pour une grande gourmande comme moi:
Mais au fait, que mange-t-on à Dublin ?
Sachez qu’ici, le boudin s’appelle du Pudding. (faut le savoir).
Que parfois dans le fish & Chips il faut bien chercher le fish sous la friture, mais ça, c’est ce qu’on m’a dit, je n’y ait pas encore goûté… (Ni à l’Irish Stew, honte sur moi).
Que les diners américains ne sont pas morts…
Et que le pop soda existe vraiment
(Spéciale dédicace à Nina qui m’a dit “Mais si tu vas voir, c’est super bon, c’est comme du Coca Vanille”, et à qui j’ai répondu que s’il y avait bien un Coca que je détestais c’était celui là).
Que le chocolat chaud est une hérésie s’il est servi sans marshmallows.
(Et ça c’est un petit).
Que la base de l’alimentation, c’est le Sandwich et le Scone.
Mais qu’on peut manger du hamburger de Nouvelle Zélande, si on a la bouche assez grande :
Et que sinon, il y a aussi les pâtes Hello Kitty
(breaking news : c’est pas bon…)
Et, parce que j’ai des super collocs : les Gingerbread men !
Le chocolat chaud me fait rêver *_*
Ma foi, ils vendent les marshmallows au supermarché, on peut reproduire l’expérience ^^