Dublin Every Other Day

La grande question ne tarde pas à se poser pour une grande gourmande comme moi:

Mais au fait, que mange-t-on à Dublin ?

Sachez qu’ici, le boudin s’appelle du Pudding. (faut le savoir).

Que parfois dans le fish & Chips il faut bien chercher le fish sous la friture, mais ça, c’est ce qu’on m’a dit, je n’y ait pas encore goûté… (Ni à l’Irish Stew, honte sur moi).

Que les diners américains ne sont pas morts…

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Et que le pop soda existe vraiment

P1030450 (Spéciale dédicace à Nina qui m’a dit “Mais si tu vas voir, c’est super bon, c’est comme du Coca Vanille”, et à qui j’ai répondu que s’il y avait bien un Coca que je détestais c’était celui là).

Que le chocolat chaud est une hérésie s’il est servi sans marshmallows.

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(Et ça c’est un petit).

Que la base de l’alimentation, c’est le Sandwich et le Scone.

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Mais qu’on peut manger du hamburger de Nouvelle Zélande, si on a la bouche assez grande :

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Et que sinon, il y a aussi les pâtes Hello Kitty

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Et, parce que j’ai des super collocs : les Gingerbread men !

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This entry was published on February 8, 2013 at 12:51 pm. It’s filed under Dublin, Food, Tourism, where I live and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 thoughts on “Dublin Every Other Day

  1. Laurinours on said:

    Le chocolat chaud me fait rêver *_*

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